Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11375903
Общая оценка темы -7
| | 0 | Лектор, иди уже, иди, не мешай. Иди про хоккей попиши! | |
| | 0 | АЁ ты не можешь напрячь извилину и начинаешь переходить на личности. Янук так-же не может решить вопрос дипломатически и хочет попроще- дать фас войскам. а получается то только хуже! | |
| | 0 | 1202 Ты за кого заступаешься, чью сторону принял? | |
| | 0 | 1191 Сириус, о чем Вы хотите сказать этими двумя видео??? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -4 | АЁ я за Украинский народ, родственный нам. а ты за правительство. Ты и Путина поддерживаешь и то, что он с нами делает | |
| | 2 | на личности не переходим | |
| | 0 | Алекс600 Путин мне ничего плохого не сделал.
Пожалуйста, скажи, что Путин сделал тебе плохого?
| |
| | 1 | Тебе лично может и ничего, а страна упустила множество возможностей. | |
| | -3 | АЁ не хватит места для написания всего плохого, что он для меня сделал | |
| | 0 | спасатель, я ничего сказать не хочу, просто донес информацию, что бы было понятно что там все виноваты, и протестующие там не мирные | |
| | 0 | 07 ты за определенную часть"украинского народа". и явно еще очень мал и глуп | |
| | 0 | Беркут скоро перейдет на сторону майдана и погонит Витю до границы. В одной общаге ФСБ вместе со сноуденом будут жить. | |
| | -3 | #2110 твои фантазии безграничны! что куришь? | |
| | -2 | Тринадцать оппозиционеров на Майдане Незалежности в Киеве погибли от единичных огнестрельных ранений. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщили медики-волонтеры, оказывающие помощь активистам. «Каждый из них был убит одним выстрелом. Ни у кого не было двух или трех ран», — подчеркнул один из собеседников агентства.
| |
| | -2 | На что еще способна воровская власть? Только на киллеров. | |
| | -3 | Leg ты за представителей власти и явно очень большой и нобелевский лауреат | |
| | -3 | За воровскую власть выступают только такие-же дегроданты | |
| | 3 | вот и разобрались. иди уроки учи. интернет не для детей | |
| | 0 | #1199 а какой украинский канал ты смотришь ? вкурсе что такое информационная война ? | |
| | 0 | 16...Лектор, киевлянка писала(не здесь), что украинские сми по телевидению заварушку, свидетельницей которой она была, подали визуально верно, но вот комментарий был несколько однобок...в пользу митингующих, хотя она сама видела иное...так что не сильно верьте, там и майдановцы могли запросто уложить пулей прохожего, а потом кричать, что по ним снайпера стреляют.... | |
| | 0 | 1211 Алекс 600, все ваши ответы звучат - И чо ? | |
| | 0 | ...да Алексу просто самому повоевать хочется...мальчишка чо...) | |
| | 1 | | |
| | -1 | Leg я за ВЕСЬ Украинский народ, а не за его часть. и желаю им лучшей доли, чем та которую ему дал янук подкаблучник царя всея Руси. Хуже им там точно не будет. Экономика и так на уровне Венесуэлы и Аргентины уже. | |
| | 0 | 1212 Сириус, в одном видео громкое название, типа выкололи глазик и бросили умирать Беркута (там нифига не понятно что с глазом и никто никого не бросал), а во втором явная постановочная сцена (типа силовики стреляют по митингующим - только митингуют с плакатами, а не с отобраными щитами в касках, масках и с противогазами, ну и стреляют там со спины и непонятно чем, ибо крови както нет совсем) | |
| | 0 | 26 мы уже поняли что ты мд | |
| | -2 | Я просто не смотрю зомбо новости, а стараюсь анализировать ситуацию. | |
| | 2 | Да считайте как хотите)))) Могу поспорить, что светочь стабильности Украины Янукович не продержится и 2-х недель. И вообще считаю, что президент при котором такое происходит в стране должен уйти без выходного пособия. Для адептов версии, что там все проплачены: Идите и попробуйте заплатить кому то например в Швейцарии, что бы они там мойдан устроили. Вам у виска самое малое пальцем покрутят. И междупрочим будут правы. | |
| | 1 | | |
| | 1 | Сейчас посидела на форуме Украина..пипец..клиника полная...никто не может нормально сформулировать, что они хотят от этой каши с топором, только орут долой правительство, такое ощущение, что кто то так рвется к власти, но время ужо поджимает, Олимпиада заканчивается. Очень много людей, которые это все не поддерживают. Стравили и сейчас наблюдают со стороны. Януковичу надо было в самом начале цыц сказать и разогнать, пусть бы у себя Львов громили, а то сейчас на улицах Киева мародерствуют да убивают и себя и других. Разрушают, потом кто это все восстанавливать будет, на какие шиши. А где их лидеры на данный момент? | |
| | 0 | 31 Это Тор? | |
| | 0 | 1231 это Илья-Муромец? и ведь потом скажут, что бедного студентика отдубасил взвод Беркутов | |
| | 1 | 31..и вот что с таким делать? ..тронешь - сразу заорут о беспредельшине.. ...а он и машет цепью безнаказанно..
| |
| | 1 | 29 не надо анализировать - у тебя все равно не получается. это из анализа твоих постов видно | |
| | 1 | Не пойму... Бенцинчика у них дофига..... Почему огнеметы не делают? В нете видел самодельный. Легко слизнет человек 20 сразу. | |
| | 0 |
Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко подал заявление о выходе из «Партии регионов». Об этом сообщает пресс-служба КГГА. В своем обращении к президенту Виктору Януковичу Макеенко заявляет, что решил принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева.
«Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей. Предлагаю каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде ради прекращения боевых действий и кровопролития», - пишет Макеенко в своем обращении.
| |
| | 0 | Мэр Киева вышел из состава Партии регионов. Так что не на ту лошадь ставите господа северные россияне)))) | |
| | 1 | 1226 Мальчик Алекс600, расскажу тебе быль.
Когда распался СССР, Украину того времени можно было сравнить с любой европейской страной.Но ближе всего с Германией.
У Украины было все, университеты, налаженное образование, медицина, предприятия тяжелой и легкой промышленности, автомобильная и химичиская промышленность, ученые с лабораториями в НИИ,электронная промышленность, пищевой промышленности,обороные предприятия и многое многое другое. Мало того, Германия даже уступала Украине, не имея своей космической и авиционной промышленности,гидро и атомной энергетики.
И все это в черноземной стране, с развитой сетью автомобильных и железных дорог, с сетью современных аэропортов, речной транспорт. Украина имеет морские порты и добрых соседей, благоприятный климат и самые плодородные в мире сельхоз-угодья.
Украина, была самая богатая республика, она больше всех получила от СССР. А России достались только долги СССР.
Это Путин все уничтожил, это Путин виноват?
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: Трамп-пам-пам 2, ну чт...
Опа, опа, Америка - Европа (2624)
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
ateco: #9 снимался на фоне пе...
Глава Республики Коми Владимир У (11)